Capeletti em brodo para impressionar

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Ingredientes

  • 4 dentes de alho picados em lâminas finas;
  • 1 a 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de sobremesa rasa de colorau;
  • 250gm de capeletti (frango ou carne) da Massas Ricci;
  • 500ml de caldo de frango, carne ou legumes.

Modo de preparo

Em uma panela e fogo médio, coloque um fio de azeite e 4 a 5 dentes de alho picados ou amassados; deixe o alho amarelar, não deixe dourar, apenas uma leve amarelada; 2 minutos é o suficiente, senão, ele fica forte e pode amargar o brodo. Coloque 1 colher de sobremesa rasa de colorau em pó, termine de dourar o alho junto com o colorau (+ 30 segundos apenas); acrescente a massa fresca do capeletti. Junte o caldo. Deixe ferver por cerca de 5 minutos ou até que o macarrão esteja al dente. Polvilhe cebolinha picada. Sirva imediatamente com torradinhas.

Onde encontrar Massas Ricci

Frutaria da Granja Vianna
Rua José Felix de Oliveira, 845
Tels.: 4551-0950 / 93148-8442

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