Sopa de mandioca e costela com sabor de vó

Ingredientes

  • 1kg de costela bovina desossada em pedaços;
  • 3 dentes de alho picados;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 2 cebolas picadas;
  • 4 tomates picados;
  • 2 cubos de caldo de carne;
  • 800g de mandioca em pedaços;
  • Cheiro verde picado para polvilhar.

Modo de preparo

Tempere a costela com o alho, sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão com o azeite, em fogo alto, adicione a costela e frite até dourar. Acrescente a cebola, o tomate, o caldo de carne e refogue por 3 minutos. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe, em fogo médio, por 30 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, espere sair toda a pressão e abra a panela. Retire a costela com uma escumadeira, desfie com ajuda de um garfo e reserve.

Mais notícias

Você viu tudo

Não há posts

Abrir Chat
Precisa de Ajuda?
Como podemos ajudar?