Lollapalooza Brasil terá menu vegano com coxinha de jaca, de espinafre e hamburger

O Lollappalooza Brasil, maior festival de música alternativa da América Latina, que acontece entre os dias 25 a 27 de março na capital paulista, vai contar com a participação do Açougue Vegano, primeira rede de restaurantes veganos do Brasil. 

A rede criada pelos chefs Celso Fortes e Michelle Rodriguez, que integra o line-up gastronômico do evento, vai oferecer ao público receitas autorais e 100% veganas, como a premiada coxinha de jaca, eleita a melhor do país pela Sociedade Vegetariana Brasileira, e o Mr. Vegan Melt, um burger incrível feito de shitake com exclusivo molho cheddar e cebolas marinadas no shoyu. Além de espetinho misto de soja defumada, cebola e linguiça calabresa vegana, e coxinha de espinafre, terá o Hot Vegan, que leva salsicha de grão de bico, molho de tomate caseiro, milho, ervilha, maionese, molho cheddar, ketchup e batata palha sequinha e crocante. 

Mais notícias

Você viu tudo

Não há posts

Abrir Chat
Precisa de Ajuda?
Como podemos ajudar?