Aproveitamento Integral dos Alimentos é tema do evento “Culinária da Terra” de Cotia

Está marcado para sábado (11), das 9h às 11h, o 1º Encontro de Culinária da Terra que acontecerá na Escola Municipal Danielli Albuquerque Mathias, em Caucaia do Alto. O evento será realizado pela Secretaria dos Direitos Humanos, Cidadania e da Mulher de Cotia, em parceria com a Secretaria de Desenvolvimento Social do Estado de São Paulo. No encontro, será ministrada a palestra “Vamos Falar Sobre Aproveitamento Integral dos Alimentos? “. A palestra integra os “16 Dias de Ativismo pelo Fim da Violência contra as Mulheres”, programação que vem sendo realizada, desde novembro, pela Secretaria de Direitos Humanos, Cidadania e da Mulher.

A palestra será comandada pelos nutricionistas Marília Firmino de Castro Ribeiro e Igor Nogueira de Andrade, da Coordenadoria de Segurança Alimentar e Nutricional da Secretaria de Desenvolvimento Social do Estado de São Paulo (CONSAN). “Será uma manhã afetiva onde aprenderemos a aproveitar melhor os alimentos e ainda vamos comer um pedaço de bolo e tomar um suco juntos. Participem”, disse a Vice-Prefeita e titular dos Direitos Humanos e Cidadania, Ângela Maluf.

Serviço

1º Encontro de Culinária da Terra – Vamos Falar Sobre Aproveitamento Integral dos Alimentos?

Data: 11 de dezembro, das 9h às 11h
Local: Escola Municipal Danielle Albuquerque Mathias – Rua José do Patrocínio, 15, Caucaia do Alto
Protocolos sanitários e uso obrigatório de máscara

Mais notícias

Você viu tudo

Não há posts

Abrir Chat
Precisa de Ajuda?
Como podemos ajudar?