Para a celebrar uma das épocas mais esperadas do ano, a Páscoa,o polo gastronômico do Iguatemi Alphaville oferece opções que vão tornar as reuniões em família memoráveis. O restaurante Pobre Juan reservou a data para lançar um novo prato; o Carré de Cordeiro, que compõe o menu de páscoa juntamente com as deliciosas opções de pescados que já integram o cardápio da casa.
Já no Pirajá Alphaville, as sugestões são a Moqueca Praiana, uma receita clássica de peixe servido com coentro, arroz branco, pirão e farofinha crocante e o Filé à Parmegiana Pirajá, que serve de 2 a 3 3pessoas, e vem acompanhado de arroz branco e fritas.
No Ráscal, a Sexta-feira Santa poderá ser comemorada com a irresistível lasanha de bacalhau, que figura também o menu do domingo de Páscoa, ou o peixe assado com aspargos e tomates. Para o sábado, a dica é o irresistível bacalhau gratinado.
Para quem não resiste a um bom vinho em datas especiais, a Ville du Vin tem uma seleção exclusiva com rótulos que harmonizam com as delícias da Páscoa. Um Ravasqueira Branco, sai por R$ 182 e cai muito bem com bolinho de bacalhau. O francês Chabilis Domaine Des Anges, por R$ 262, acompanha a imperdível lasanha de bacalhau.
Para mais informações, acesse o site do Iguatemi Alphaville.