Ingredientes
- 4 dentes de alho picados em lâminas finas;
- 1 a 2 colheres de sopa de azeite;
- 1 colher de sobremesa rasa de colorau;
- 250gm de capeletti (frango ou carne) da Massas Ricci;
- 500ml de caldo de frango, carne ou legumes.
Modo de preparo
Em uma panela e fogo médio, coloque um fio de azeite e 4 a 5 dentes de alho picados ou amassados; deixe o alho amarelar, não deixe dourar, apenas uma leve amarelada; 2 minutos é o suficiente, senão, ele fica forte e pode amargar o brodo. Coloque 1 colher de sobremesa rasa de colorau em pó, termine de dourar o alho junto com o colorau (+ 30 segundos apenas); acrescente a massa fresca do capeletti. Junte o caldo. Deixe ferver por cerca de 5 minutos ou até que o macarrão esteja al dente. Polvilhe cebolinha picada. Sirva imediatamente com torradinhas.
Onde encontrar Massas Ricci
Frutaria da Granja Vianna
Rua José Felix de Oliveira, 845
Tels.: 4551-0950 / 93148-8442