Reaproveitando na cozinha

Reaproveitando na cozinha

Preparar novos pratos a partir de comidas que estão na geladeira. Topa? Que a pandemia transformou o nosso modo de viver todo mundo já sabe. Novos hábitos invadiram as casas (e as cozinhas) dos brasileiros para ficar, como reeducar o consumo e evitar o desperdício. A...

read more
Faça seu próprio pão!

Faça seu próprio pão!

Pode parecer um desafio e tanto, mas a gente garante, com estas dicas, a experiência e o sabor serão incríveis! Inevitavelmente, o período de isolamento social nos levou à cozinha. E além do trivial, há quem se arrisque e tente novas receitas. O pão é uma destas...

read more
Terrine: Sofisticada e surpreendente!

Terrine: Sofisticada e surpreendente!

Conheça este prato tradicional da culinária francesa e suas muitas possibilidades de preparo Se tem uma coisa que a gente está fazendo nessa quarentena é cozinhar. Ficar em casa nos devolveu (ou reforçou) o prazer de estar na cozinha e preparar coisas deliciosas pra...

read more
Incremente sua salada e aprecie sem moderação!

Incremente sua salada e aprecie sem moderação!

Chega o verão e parece que o nosso paladar muda. Queremos mais frutas, sucos, coisas geladinhas e refrescantes e, claro, saladas. E cada vez mais as saladas estão elaboradas e cheias de novidades. Foi-se o tempo em que alface e tomate apenas eram considerados salada....

read more
Gin: Britânico com ginga brasileira

Gin: Britânico com ginga brasileira

Bebida refrescante e de baixíssima caloria é uma boa opção para o verão Um Gin Tônica, por favor.Fazer um pedido desses é no mínimo chique, né? O gin é uma bebida destilada cheia de infusões de especiarias botânicas, feita para ser apreciada em coquetéis e que oferece...

read more
Gastronomia Natalina

Gastronomia Natalina

Gastronomia Natalina Memória afetiva na mesa do Natal Se tem algo que o brasileiro faz bem no Natal é comer. E a memória afetiva dos pratos deliciosos da Ceia nos acompanham para o resto da vida. Selecionamos algumas pessoas para dividirem com a gente aquele prato...

read more
Massinha Básica!

Massinha Básica!

  Conheça os três tipos de massa-base da confeitaria francesa, use sua criatividade para customizá-la e abuse dos recheios! Em terra de creme-brulée, macaron e éclair, certamente as massas seriam divinas e cheias de contrastes de sabores, não é mesmo? De fato, os...

read more
Berinjela: de temida à protagonista

Berinjela: de temida à protagonista

Conheça mais sobre o legume que ganhou o prato e os corações do mundo todo! A estrela da nossa seção de Gastronomia deste mês é um tanto controversa. Há quem ama e há aqueles que nem chegam perto. E a estranheza começa já na grafia do nome. Berinjela é com G ou com J?...

read more
Adoce a vida!

Adoce a vida!

Conheça esse ingrediente tão presente em nossas vidas e suas muitas possibilidades! Muitas vezes considerado vilão e abominado pelos mais radicais, fato é que açúcar é uma delícia sim! E um bom doce, feito com amor, chega a aquecer até os corações mais...

read more

Quem Somos :

A Revista TUDO chegou e revolucionou! Com uma proposta diferenciada traz inovação, ousadia, serviço e mais Informação para você, leitor! Muito além de mais uma revista regional, a TUDO mostra o que a Região tem de bom, o que precisa ser melhorado e as necessidades de seus moradores. Somada a esta prestação de serviço, apresenta uma síntese dos fatos mais importantes que acontecem no Brasil e no mundo, sem contar os assuntos de interesse geral que estão em evidência na atualidade. Leia Mais

Contatos: 

  • E-mail: contato@revistatudo.com.br
  •  Comercial : 11 99972-9795

Distribuição Gratuita:

  • Condomínios e pontos comerciais instalados na Granja Viana, Ao longo  da Rodovia Raposo Tavares, Cotia, Caucaia do Alto, Vargem Grande Paulista, Embu das Artes, Jandira, São Roque, Alphaville e Aldeia da Serra

 


logo

Horário de Atendimento:  

  • SEGUNDA-FEIRA    09:00 ÀS 17:00
  • TERÇA-FEIRA          09:00 ÀS 17:00
  • QUARTA-FEIRA        09:00 ÀS 17:00
  • QUINTA-FEIRA         09:00 ÀS 17:00
  • SEXTA-FEIRA           09:00 ÀS 17:00

A Revista Tudo é uma publicação da Editora Tudo: Av. São Camilo, 980 Shopping Granjardim Granja Viana - Cotia

Baixe nosso App

appstore  revista tudo

appstore  revista tudo

Privacidade:

  • O website da  "Revista Tudo" zela pela privacidade e proteção dos dados pessoais de seus clientes e visitantes, mantendo assim a relação de confiança, respeito e transparência. Apenas pessoal qualificado e autorizado tem permissão para acessar os dados coletados.
  • Em nenhuma circunstância, tais informações são vendidas ou compartilhadas com terceiros.

 powered1

Abrir Chat
Precisa de Ajuda?
Como podemos ajudar?