Risoto além do arroz
Protagonismo pelo mundo afora Risoto é um prato italiano famoso no planeta. Mas foi no século XIX, junto com os imigrantes italianos, que começou a aparecer em nosso país. Misturando o excelente sabor do prato, com a criatividade do povo brasileiro, ganhou novos...
Tin – tin Quem brinda seus males espanta
Dizem os mais místicos que brindar traz uma energia a mais para o momento, afinal, estão todos ali com os pensamentos positivos em algo ou em alguém, instintivamente.Então, brindemos a 2021 com os melhores pensamentos e que não nos falte motivos para pedir por...
Panetone
Panetone O bolo de Natal que aquece o nosso coração A origem do panetone ainda é um mistério. Segundo uma das lendas - a que a gente mais gosta, inclusive - é que o panetone foi criado por um padeiro chamado Toni, que trabalhava na padaria Della Grazia, em Milão, na...
Óleos Vegetais Extraídos da natureza, queridinhos nas mesas
Organismo funcionando que é uma beleza e pele lisinha como a de um bebê. Esses são alguns dos benefícios dos óleos vegetais. Diferente do que muita gente pensa, as gorduras extraídas da vegetação são alimentos essenciais para nossa saúde e fundamentais em qualquer...
Saborosas, fresquinhas e encantadoras
Não há quem resista a um pé carregado de amoras vermelhinhas e suculentas. Pouco importa se a boca vai ficar um pouquinho manchada pelo sumo e os dedos coloridos, essa é a grande parte da graça de deliciar-se com essas frutinhas delicadas. As amoras são quase...
Panquecas: truques, dicas e uma boa dose de polêmica!
E lá vai mais uma polêmica gastronômica! Panqueca é mistura do almoço e jantar ou é café da manhã? A nossa panqueca, aqui no Brasil, é quase sempre salgada, servida como acompanhamento ou até prato principal, com recheios deliciosos e suculentos. E você sabe como...
Pudim de leite: clássico e bem vindo em todas as mesas!
Do restaurante mais sofisticado ao mais simples, o prato de hoje é unanimidade: pudim de leite condensado! Seja tradicional ou com diferentes sabores e acompanhamentos, o pudim é unanimidade na mesa dos brasileiros. São apenas três ingredientes – leite, ovo e leite...
Low Carb
Um estilo de vida que emagrece e proporciona novos hábitos Low carb é uma estratégia alimentar de baixa ingestão de carboidratos. Uma dieta tradicional costuma ser baseada em restrição calórica,ou seja, quanto menos quantidade de comida, melhor. Muitas vezes...
Reaproveitando na cozinha
Preparar novos pratos a partir de comidas que estão na geladeira. Topa? Que a pandemia transformou o nosso modo de viver todo mundo já sabe. Novos hábitos invadiram as casas (e as cozinhas) dos brasileiros para ficar, como reeducar o consumo e evitar o desperdício. A...
Faça seu próprio pão!
Pode parecer um desafio e tanto, mas a gente garante, com estas dicas, a experiência e o sabor serão incríveis! Inevitavelmente, o período de isolamento social nos levou à cozinha. E além do trivial, há quem se arrisque e tente novas receitas. O pão é uma destas...
Quem Somos :
A Revista TUDO chegou e revolucionou! Com uma proposta diferenciada traz inovação, ousadia, serviço e mais Informação para você, leitor! Muito além de mais uma revista regional, a TUDO mostra o que a Região tem de bom, o que precisa ser melhorado e as necessidades de seus moradores. Somada a esta prestação de serviço, apresenta uma síntese dos fatos mais importantes que acontecem no Brasil e no mundo, sem contar os assuntos de interesse geral que estão em evidência na atualidade. Leia Mais
Contatos:
- E-mail: contato@revistatudo.com.br
- Comercial : 11 99972-9795
Distribuição Gratuita:
- Condomínios e pontos comerciais instalados na Granja Viana, Ao longo da Rodovia Raposo Tavares, Cotia, Caucaia do Alto, Vargem Grande Paulista, Embu das Artes, Jandira, São Roque, Alphaville e Aldeia da Serra
Privacidade:
- O website da "Revista Tudo" zela pela privacidade e proteção dos dados pessoais de seus clientes e visitantes, mantendo assim a relação de confiança, respeito e transparência. Apenas pessoal qualificado e autorizado tem permissão para acessar os dados coletados.
- Em nenhuma circunstância, tais informações são vendidas ou compartilhadas com terceiros, de acordo com a LGPD (lei 13.709, de 2018)